公司新闻 公司新闻

返回完整页面
齐家乐开展爱心义诊活动 智慧医养科技惠民入人心
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-07-31阅读:


6月28日,川西大数据产业园正式开园,雅安市政府传达了大力发展信息化产业的决心和信心,表示将全力支持信息化产业发展。于此同时,在齐家乐雅安市经开区永兴镇学苑名居智慧医养示范点,雅安市经开区管委会作为主办单位,举行了一场“大数据产业兴市 智慧医养科技惠民”的爱心义诊活动,活动由成?#23478;?#23398;院、永兴镇卫生院、华迪公司承办。本次活动彰显了大数据技术在推动地区经济社会发展、在构建地区智慧健康养老体系、在便民、惠民?#31995;?#31215;极作用。

雅安市经开区永兴镇学苑名居智慧医养示范点

设立在经开区永兴镇学苑名居小区的智慧医养示范点在建设之初就引起社区?#20064;儺展?#27867;关注,义诊活动吸引了?#20064;?#20154;前来。活动现场来的大部分是老年人,他们对新建立的智慧健康小屋充满了好奇,现场向工作人员提出了很多关心的问题。

工作人员向老人们介绍了智慧健康小屋的各项服务职能,对老人们提出的关于健康档案,健康体检,平台健康信息预警,预警信息推送,健康报告领取等方面的问题进?#24515;?#24515;解答。在义诊活动?#26657;习?#20301;老人接受了义诊服务,他们感谢国家,感谢政府,也感谢华迪公司和成?#23478;?#23398;院、永兴镇卫生院举办本次活动。得知智慧健康小屋还将陆续开通社区药?#24247;?#20415;民服务,他们都非常高兴。

陈玉芬 63岁

陈婆婆患有高血脂,而且心缩慢。曾经在隔壁县医院做过检查,但是由于医院距离远,没有大病就不会去医院,内心还是非常担心?#32422;?#30340;健康状况。“现在有了智慧健康小屋,我就可以随时来查,方便多了?#20445;?#22905;对工作人员说。

李洪兰 65岁

李婆婆就住在后面小区里,她一直血压高。健康体检发现血压还是高,护士提醒她要注意健康饮?#24120;?#22362;持用药,她想起今天确实忘记吃降压药。建立健康档案后,收到了齐家乐平台推送给她的预警信息,提醒她注意控制血压。她表示,有了平台提醒,她会定期来测量,保持良好的状态,对?#32422;?#30340;健康负责。

齐家乐平台由华迪公司与成?#23478;?#23398;院共同打造,华迪公司董事长朱军与成?#23478;?#23398;院人文信息管理学院院长梅挺也前往活动现场,考察示范点建设与运行情况。在智慧健康小屋与老人们进行了详细沟通交流。老人们表示这里离家近,体检操作便捷,对老年人的常见病、慢病?#20048;?#24456;有用。他们非常感谢政府、成?#23478;?#23398;院?#32422;?#21326;迪能将平台示范点落在学苑名居小区。

 

本次义诊活动非常成功,义诊活动让社区老人们获得了健康体检报告和相关健康知识科普,帮助他们进行老年常见病、慢病的?#20048;危?#24110;他们树立“主动健康”的理念,推动社区养老、居家养?#31995;?#21457;展。齐家乐,将会持续努力,为“健康中国”不懈奋斗!

相关新闻:
重磅|自贡市智慧医养大数据公共服务平台上线 为校地企共建智慧医养新模式打出活样板
权威发布|工信?#24247;?#19977;?#35838;?#20844;布全国第二批智慧健康养老应用试点示范名单 四川华迪入选
校地企智慧医养建设与服务标准(规范)编制研讨会在华迪公司顺利举行
成?#23478;?#23398;院、自贡市老年病医院、四川华迪信息技术有限公司签订“校地企共创智慧医养新模式战略合作”协议
推动医养结合高质量发展:首届智慧医养服务人?#25490;?#35757;班圆满落幕
华迪公司签约入驻雅安川西大数据产业园 齐家乐智慧医养平台引关注

分享到: